Вбиваем в глубокую тарелку яйца. Добавляем майонез.
Взбиваем массу венчиком, досыпаем муку.
Замешиваем густое и липкое тесто.
Смазываем противень маслом и аккуратно распределяем по нему тесто.
Измельчаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Смазываем тесто кетчупом и выкладываем лук.
Корнишоны мелко нарезаем и раскладываем сверху.
Оба вида колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем поверх корнишонов.
Присыпаем специями и выкладываем слой порезанных кружочками томатов.
Посыпаем верхушку пиццы тертым сыром. Отправляем в духовку запекаться. Температура — 180 градусов. Время запекания зависит от вашей духовки, обычно это занимает не более 30 минут.