Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца в духовке (тесто на майонезе)

Пицца в духовке (тесто на майонезе)



Приготовил :  
02.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каждые выходные я готовлю дома пиццу для друзей. Основой пиццы конечно же является тесто, которое я предпочитаю делать на майонезе. В итоге получается очень достойная выпечка. Мягкая и очень вкусная!

Описание приготовления:

Запоминайте, как приготовить пиццу в духовке (тесто на майонезе), чтобы радовать себя настоящей домашней выпечкой. Начинку для пиццы можно изменять соответственно к своим вкусовым предпочтениям. К примеру, иногда я добавляю маринованные грибы или сладкий болгарский перец. Количество теста можно пропорционально увеличивать в зависимости от размера противня. Пропорция такая: 1/2/3 (яйцо/майонез/мука). Удачного приготовления!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Кетчуп острый По вкусу
  • Корнишоны 5-6 Штук
  • Колбаса По вкусу (вареная и салями)
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Специи По вкусу (перец, орегано)
Количество порций 4

Калорийность

181 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца в духовке (тесто на майонезе)"

Вбиваем в глубокую тарелку яйца. Добавляем майонез.
Взбиваем массу венчиком, досыпаем муку.
Замешиваем густое и липкое тесто.
Смазываем противень маслом и аккуратно распределяем по нему тесто.
Измельчаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Смазываем тесто кетчупом и выкладываем лук.
Корнишоны мелко нарезаем и раскладываем сверху.
Оба вида колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем поверх корнишонов.
Присыпаем специями и выкладываем слой порезанных кружочками томатов.
Посыпаем верхушку пиццы тертым сыром. Отправляем в духовку запекаться. Температура — 180 градусов. Время запекания зависит от вашей духовки, обычно это занимает не более 30 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца в духовке (тесто на майонезе)
4.5 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца в духовке (тесто на майонезе)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца в духовке (тесто на майонезе)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Екатерина 12.03.2017 07:00 

добрый день. в списке указано 1 яйцо, на фото 3. сколько-таки нужно яиц? не понятно!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
молочная девочка

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
корейские блюда рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи