Подготовьте все ингредиенты по списку.
В глубокой миске соедините тёплую воду, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Перемешайте и добавьте растительное масло.
Затем руками замесите мягкое и чуть липкое тесто. Если тесто сильно липнет к рукам, можете добавить ещё чуть-чуть муки. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте примерно на 1-1,5 часа для подъёма.
Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте до испарения жидкости, в конце добавьте соль по вкусу.
Черри помойте и разрежьте на 2-4 части, сыр натрите на крупной тёрке.
Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. Разделите тесто на 3 части.
Пиццу можно готовить прямо на решётке, смазав её растительным маслом или в силиконовой форме. Я использую пергамент. Раскатайте одну часть теста скалкой под диаметр формы 20 см. и аккуратно перенесите. Наколите дно вилкой.
Установите температуру 180 градусов и готовьте 5-7 минут, после чего тесто переверните.
Смажьте основу любым любимым соусом.
Посыпьте 1/2 частью тёртого сыра.
Посыпьте сверху оставшимся сыром.
Готовьте при температуре 180 градусов ещё около 10 минут. Ориентируйтесь на особенность своей техники.
Пицца в аэрогриле готова. Приятного аппетита!