1. Выложите заранее тесто из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
2. Очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами, обжарьте его на сковороде в течение нескольких минут. Нарежьте кусочками варенку и обжарьте до появления корочки.
3. Раскатайте тесто в пласт по диаметру сковороды.
4. Поставьте на огонь тяжелую чугунную сковороду, налейте 1-2 столовые ложки масла и разогрейте хорошенько.
5. Выложите тесто в сковороду и обжаривайте в течение 1 минуты, вы заметите образование пузырьков.
6. Переверните круг теста на другую сторону.
7. Смажьте тесто соусом, добавьте начинку из лука и колбасы, затем добавьте натертый на крупной терке сыр.
8. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до среднего.
9. Готовьте пиццу 4-5 минут, а затем откройте крышку, добавьте по вкусу соль и специи.
10. Переложите пиццу на разделочную доску, посыпьте рубленой зеленью.
11. Нарежьте пиццу кусочками и подавайте к столу, пока она еще горячая.