Пицца "Синьорина"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие годы готовите пиццу, но никак не можете найти идеальный рецепт теста? Здесь вы узнаете, как приготовить пиццу "Синьорина" - тонкое тесто, сочная начинка и умопомрачительный аромат! Попробуйте!
Описание приготовления:
Что бы не говорили, а дрожжевое тесто все-таки самое подходящее для приготовления тонкой пиццы. Идеально готовить пиццу в печи, но можно воспользоваться и духовкой. Тертый твердый сыр, помидоры и колбаса - обязательные ингредиенты большинства популярных пицц, поэтому советуем вам использовать их и в этом рецепте. Обязательно посолите помидоры - они не только станут вкуснее, но и пустят больше сока. По желанию добавьте любимые специи и приправы, например, итальянские травы.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штук
- Помидоры 2-3 штук
- Сыр твердый 200 грамм
- Мука 200 грамм
- Колбаса 50 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Вода 125 грамм
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца "Синьорина""
1. Дрожжи смешайте с теплой водой, солью, растительным маслом. Добавьте просеянную муку и размешайте тесто ложкой. Переложите тесто на присыпанную мукой доску и замесите его смазанными маслом руками.
2. Переложите мягкое тесто в миску, смазанную растительным маслом, и накройте ее пленкой. Оставьте в теплом месте на 30-40 минут.
3. Подготовьте начинку: лук, салями и помидоры нарежьте тонкими кольцами, а сыр натрите на крупной терке. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и растяните в ней тесто.
4. Сверху выложите сыр, колбасу, помидоры (их нужно посолить) и снова сыр. Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Оценить рецепт Пицца "Синьорина"
4.8
4

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ