Пицца с фаршем и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца с фаршем и помидорами получается особенно сытной, жирненькой. Одним куском такой пиццы можно полноценно перекусить - настолько она "тяжелая". Делюсь несложным рецептом приготовления.
Описание приготовления:
Рецепт пиццы с фаршем и помидорами оценят любители сочной, сытной, жирной пиццы. Помидоры сами по себе придают пицце сочность, а фарш делает ее очень "нажористой", жирненькой. Такая пицца - не для тех, кто сидит на строгой диете.Чтобы приготовить пиццу с фаршем и помидорами, вам нужно проделать следующее:
1. Смешать в чашке 100 мл теплой воды и сухие активные дрожжи. Растворить дрожжи в воде, после чего эту смесь вместе с оливковым маслом и солью смешать в миске с мукой.
2. Подливать понемногу оставшуюся воду и замешать тесто. Только не ленитесь, чтобы замешать тесто для пиццы, понадобится минут десять, не меньше.
3. Из теста нужно скатать шар и оставить его подходить в теплом месте, накрыв полотенцем. Если использовали активные дрожжи - тесто подойдет за час, если обычные - то за два-три часа.
4. Подошедшее тесто разделить на две части, распластать каждую из них в лепешку диаметром около 25 сантиметров.
5. По сути, самая кропотливая часть этого рецепта завершена, остаются сущие пустяки: нанести по лепешки томатный соус, сверху выложить начинку (тертый сыр, тонко нарезанные помидоры и обжаренный до полуготовности фарш).
6. Запечь пиццу в духовке, разогретой до 220-230 градусов, в течение 18-20 минут.
Подавать с пылу с жару. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие активные 1/6 Чайных ложки
- Вода теплая кипяченая 250 Миллилитров
- Мука 375 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Томатный соус для пиццы 150 Грамм (или кетчуп)
- Сыр 250 Грамм (желательно моцарелла)
- Помидоры 2-3 Штук
- Фарш свиной 300 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
195 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Оценить рецепт Пицца с фаршем и помидорами
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вешенки, жареные с картошкой
Турецкое мезе
Пирог с морковью "Краски осени"
Французское мясо
Борщ со свекольной ботвой
Вешенки, жареные с картошкой
Турецкое мезе
Пирог с морковью "Краски осени"
Французское мясо
Борщ со свекольной ботвой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Marishok
01.06.2022 07:46
Мне и детям понравилась. Тесто вкусное, фарш крутила из куриной грудки, поэтому не была жирной и тяжелой.
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ