Пицца с оливками и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца с оливками и помидорами - очень вкусная пицца, в составе которой нет никаких мясных или рыбных ингредиентов. Только тесто, сыр и овощи. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт пиццы с оливками и помидорами очень простой:1. В 100 мл теплой воды нужно размешать активные дрожжи. После этого необходимо влить разведенные дрожжи в посуду с хорошо просеянной мукой, солью и оливковым маслом. Постепенно подливайте оставшуюся воду и в течение 10 минут замешивайте тесто.
3. Скатайте из получившегося у вас теста шар и забудьте про него на 1 час. Тесто должно стоять в теплом месте.
4. Когда тесто поднимется, разделите его пополам и каждую половину раскатайте в лепешку диаметром 25 сантиметров.
5. Духовку прогрейте до 220-230 градусов.
6. На раскатанные лепешки нанесите начинку - сперва томатный соус, затем тонко нарезанные помидоры и оливки, тертый сыр. Если хотите, посыпьте еще какими-нибудь ароматными травками.
9. Отправляем в духовку и запекаем около 18-20 минут.
Собственно, вот и все - пицца с оливками и помидорами готова.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие активные 1/6 Чайных ложки
- Вода теплая кипяченая 250 Миллилитров
- Мука 375 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сыр 250 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Томатный соус 8 Ст. ложек
- Оливки 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Оценить рецепт Пицца с оливками и помидорами
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Подсолнух" с грибами
Хинкали в пароварке
Салат из спаржевой фасоли с ветчиной
Пирог с творожным сыром
Маффины с кабачками
Салат "Подсолнух" с грибами
Хинкали в пароварке
Салат из спаржевой фасоли с ветчиной
Пирог с творожным сыром
Маффины с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ