Пицца с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вегетарианской пиццы на тонком дрожжевом тесте с помидорами. Готовится она быстро и просто. Тесто получается тонким, но мягким, а сочная начинка из спелых томатов и сыра его дополняют.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пиццу с помидорами. Сыр можно взять любой, я использовала моцареллу. Кроме помидоров можно добавить в такую пиццу лук и оливки. Томатный соус можно заменить на обычный кетчуп. Перед подачей вкусно добавить к такой пицце пару листьев свежего базилика или руколу.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 250 грамм
- Сыр 120 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соус томатный 100 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 250 грамм
- Вода 125 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие быстродействующие 7 грамм
Количество порций
2
Калорийность
191 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с помидорами"
Когда все ингредиенты смешаются, влейте растительное масло и снова хорошо перемешайте тесто. Вымешивайте тесто 10-12 минут до гладкости.
Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и уберите в теплое место на полчаса. Готовое тесто увеличится в размере, станет мягким и пышным.
Сверху выложите помидоры, подсолите и поперчите их. Выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке 10-12 минут.
Оценить рецепт Пицца с помидорами
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ