Подготовьте все ингредиенты.
В теплой воде разведите сухие дрожжи с сахаром. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.
В глубокую миску просейте пшеничную муку. Добавьте соль и перемешайте.
Сделайте в центре углубление и влейте туда разведенные поднявшиеся дрожжи.
Начните замешивать однородное тесто.
Когда все ингредиенты смешаются, влейте растительное масло и снова хорошо перемешайте тесто. Вымешивайте тесто 10-12 минут до гладкости.
Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и уберите в теплое место на полчаса. Готовое тесто увеличится в размере, станет мягким и пышным.
Для начинки нарежьте томаты кружочками.
Разделите тесто на 2 части. Раскатайте тесто до 3-4 мм. толщиной.
Сверху выложите помидоры, подсолите и поперчите их. Выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке 10-12 минут.
Пицца с помидорами готова, приятного вам аппетита!