Пицца с помидорами черри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматную, яркую и безумно вкусную пиццу можно приготовить из простого теста, помидоров черри, репчатого лука и базилика. Пицца с помидорами черри особенно хороша в сезон созревания овощей. Пробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с помидорами черри?1. Замесите тесто для основы нашей пиццы из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте мягкое тесто по величине противня. Противень застелите пергаментом и выложите на него тесто.
2. Духовку включите на 190 градусов.
3. Смажьте пиццу томатным пюре.
4. На пиццу выложите тертый сыр, распределите по всей поверхности.
5. Выложите промытые и разрезанные наполовину помидоры черри.
6. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами. Распределите на пицце.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Выпекайте пиццу с помидорами черри в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
9. Пока пицца запекается, промойте и просушите листики свежего базилика. Украсьте листиками базилика готовую пиццу.
Пицца с помидорами черри готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сыр тертый 4 ст. ложки
- Мука 1,5 стакана
- Томатная паста 3-4 ст. ложек
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Помидоры черри 7-8 штук
- Вода 100 мл (кипяченая охлажденная)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Базилик свежий (пучок) 1 штука
Количество порций
5
Оценить рецепт Пицца с помидорами черри
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ