Подготовьте все ингредиенты.
Замесите тесто. В теплую воду добавьте дрожжи и сахар, размешайте.
Влейте растительное масло без запаха и еще раз перемешайте.
Всыпьте просеянную муку и соль.
Замесите мягкое тесто и скатайте в шар. Оставьте подниматься в теплом месте на 35-40 минут.
Приготовьте начинку. Вбейте яйца в миску, добавьте сметану, соль и перец по вкусу.
Добавьте нарезанный четверть кольцами репчатый лук и натрите сыр. Перемешайте начинку.
Руками, смазанными маслом, выложите тесто на противень и разровняйте, придайте круглую форму пицце. Смажьте пиццу белым соусом.
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 220-230 градусов около 15-20 минут, пока не подрумянится.