Подготовьте все ингредиенты.
В теплую воду всыпьте сухие дрожжи и сахар.
Всыпайте частями муку, добавьте немного соли.
Замесите мягкое тесто. Оставьте его подниматься на 40 минут, прикрыв полотенцем или крышкой.
Для начинки нарежьте ветчину кубиками.
Помидоры нарежьте кружками, перец — полукольцами.
Нарежьте бананы колечками средней толщины. Сыр натрите тонкими пластинками.
Тесто выросло в 3 раза, обомните его.
Тесто раскатайте тонко, смажьте кетчупом.
Выложите равномерно помидоры, ветчину.
Выложите сладкий перец, сыр и бананы.
Выпекайте пиццу в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.