Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца с ветчиной и ананасами

Пицца с ветчиной и ананасами



Приготовил :  
01.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы устали от хлопот рабочего дня и мечтаете накормить семью и себя чем-то вкусным, необычным и не сильно замысловатым? Пицца с ветчиной и ананасами – это именно то, что тебе надо. Рекомендую!

Описание приготовления:

Выбирая вкусную пиццу с ветчиной и ананасом на ужин для всей семьи, вы решаете сразу несколько задач. Ваша семья получит полноценный вкусный продукт. Необычное сочетание ингредиентов, применяемых для приготовления, разнообразит меню и добавит экзотический колорит в семейную встречу. В-третьих, вы навсегда приобретете славу чудесницы кулинарных искусств, ведь вы узнаете, как приготовить пиццу с ветчиной и ананасами.

Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Ананас / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 1 Стакан
  • Молоко 1/3 Стакана
  • Дрожжи быстрые 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Соус сырный 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Ветчина 200 Грамм
  • Ананас консервированный в банке 1/2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
Количество порций 8

Как приготовить "Пицца с ветчиной и ананасами"

1. Перед тем как приготовить пиццу с ветчиной и ананасами, приготовьте дрожжевое тесто. Для этого нагрейте совсем немного молоко. Добавьте в него рассыпные дрожжи. Посолите, добавьте сахар. В небольшую емкость положите муку, влейте дрожжи. Замесите тесто. Заверните тесто в пленку и отставьте на полчаса, чтобы тесто могло увеличиться в размерах.
2. Приступите к изготовлению соуса. Предварительно нагрейте в микроволновой печи сырный соус или плавленый сыр. Смешайте кетчуп, сыр, мелкодробленный чеснок и базилик, поперчите. Все перемешайте.
3. Порежьте ветчину и ананасы на небольшие кусочки. Отдельно натрите сыр на терке. Смажьте маслом противень. Тонко раскатайте тесто и перенесите его на противень.
4. Нанесите на тесто сырный соус. Сверху уложите слой ананасов, ветчины. Посыпьте тертым сыром.
5. Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Готовьте пиццу 20 минут. Наслаждайтесь приятным ароматом и шикарным вкусом.
Оценить рецепт Пицца с ветчиной и ананасами
4.8 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца с ветчиной и ананасами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с ветчиной и ананасами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
пирожные рецепты

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
блюда грузинской кухни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи