Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца гавайская с ананасами

Пицца гавайская с ананасами



Приготовил :  
13.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для большой компании не найдется более вкусного блюда, чем пицца! Рекомендую попробовать приготовить пиццу гавайскую с ананасами самостоятельно. Пожалуй, это самая вкусная начинка для пиццы!

Описание приготовления:

Гавайская пицца обычно готовится с ананасами и курицей. Но я предпочитаю добавлять грибочки и мясо. Ветчина и бекон, например, прекрасно сочетаются как с консервированными, так и со свежими ананасами. Чтобы приготовить пиццу гавайскую с ананасами, приготовьте тесто обычное дрожжевое, можете купить и готовое.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Фрукты / Ананас / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1,5 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 0,3 Стакана
  • Мука 4 Стакана
  • Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
  • Томатная сальса 0,5 Стакана
  • Моцарелла 300-400 Грамм
  • Бекон 150-200 Грамм
  • Ветчина 150-200 Грамм
  • Ананас 150-200 Грамм
  • Грибы По вкусу
  • Базилик 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Пицца гавайская с ананасами"

В теплой воде разведите пакетик сухих дрожжей.
Смешайте соль с мукой, советую муку просеять. Добавьте в муку масло растительное, замесите тесто.
Подошедшую опару дрожжевую добавьте в мучную смесь. Замесите легкое дрожжевое тесто. Можете дать тесту еще подойти, а можете сразу приступить к приготовлению пиццы.
Готовое тесто раскатайте (теста мне хватает на две пиццы) и выложите в форму, сделав бортики.
Ветчину порежьте кубиками. Бекон тоже порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
Ананасы консервированные (или свежие) порежьте тоже кубиками, как и ветчину. Можете по желанию добавить грибочки: обычные шампиньоны или шиитаке.
Смажьте основу пиццы соусом для пиццы, не жалея (можете взять томатную пасту или сальсу), потом посыпьте тертой моцареллой (или просто сыр порежьте кусочками) и равномерно нанесите на заготовку. Также равномерно распределите ветчину, бекон, грибы, ананасы и можете еще зелень добавить по вкусу.
Отправьте пиццу запекаться на минут 10-15 в хорошо прогретую духовку (до 220-250 С). Готовую пиццу гавайскую с ананасами подавать можете с дополнительным сыром, зеленью или маслом оливковым. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца гавайская с ананасами
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца гавайская с ананасами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца гавайская с ананасами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Артём Артём 21.07.2021 20:21 

Тесто получилось очень классное! К рукам не прилипает, пицца получается нежная, вкусная! Очень хороший рецепт, мне понравилось))))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
пирожки с картошкой рецепт

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
хинкали рецепт приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи