Пицца с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пицце главное - хороший сыр и удачное сочетание ингредиентов. Пицца с авокадо - это такая пицца, в которой ингредиенты сочетаются на редкость удачно. Рекомендую взять на заметку.
Описание приготовления:
Пицца с авокадо - это лично мой кулинарный эксперимент, моя поварская импровизация, оказавшаяся на редкость удачной. Ни в одной пиццерии я не видел ничего подобного :) Как оказалось, авокадо в формат пиццы вписывается просто превосходно. Авокадо имеет маслянистый, нейтральный вкус и потому оттеняет очень резкий вкус сыра с плесенью и сыровяленой ветчины. Добавляем сюда несколько необычное тесто - и получаем на выходе очень оригинальное и интересное блюдо.Удачи в приготовлении и, конечно же, приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Вяленые помидоры 40 Грамм
- Кетчуп 100 Миллилитров
- Мука пшеничная 375 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Дрожжи сухие быстродействующие 5 Грамм
- Лимонный сок 10 Миллилитров
- Ветчина сыровяленая 70 Грамм
- Голубой сыр (с голубой плесенью) 70 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пицца с авокадо"
Начинаем с приготовления теста. В миску просеиваем муку, соль и дрожжи. Вливаем сюда же 230 мл теплой воды и оливковое масло. Месим тесто 5-10 минут до эластичности, затем накрываем полотенцем и оставляем на час подниматься.
Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку. Нарезаем авокадо на дольки (как на фото) и сбрызгиваем лимонным соком - чтобы мякоть авокадо не темнела.
Оценить рецепт Пицца с авокадо
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Сухари на сковороде
Кыстыбый без яиц
Курица с розмарином в духовке
Печенье из рассола огуречного
Блинный торт с ягодами
Сухари на сковороде
Кыстыбый без яиц
Курица с розмарином в духовке
Печенье из рассола огуречного
Блинный торт с ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ