Начинаем с приготовления теста. В миску просеиваем муку, соль и дрожжи. Вливаем сюда же 230 мл теплой воды и оливковое масло. Месим тесто 5-10 минут до эластичности, затем накрываем полотенцем и оставляем на час подниматься.
Через час, когда тесто поднимется, аккуратно вмешаем в тесто мелко нарезанные сушеные помидоры.
Помидоры должны хорошенько распределиться по всему тесту.
Раскатываем тесто в тонкий пласт диаметром около 25-28 см. Формируем небольшие бортики по краям.
Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку. Нарезаем авокадо на дольки (как на фото) и сбрызгиваем лимонным соком - чтобы мякоть авокадо не темнела.
Смазываем основу для пиццы кетчупом или другим соусом для пиццы.
Выкладываем на тесто для пиццы дольки авокадо, кусочки сыра и ветчины.
Запекаем 15 минут при 200 градусах, затем нарезаем на кусочки и немедленно подаем. Приятного!