Пицца по Римски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца из региона Лазио и столици Италлии Рима. Традиционно тонкая и хрустящая.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 450 Грамм
- Анчоусы 4 Штуки (филе)
- Мука 900 Грамм
- Каперсы 28 Грамм
- Базилик 1 Штука (по вкусу)
- Соль 10 Грамм
- Сахар 21 Грамм
- Оливковое масло 85 Грамм
- Дрожжи 28 Грамм ((растворить в воде в пропорции 1 к 1))
- Вода 450 Грамм
- Сыр моцарелла буффало 300 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Пицца по Римски"
Сделайте тесто из муки и воды, добавьте растворённые дрожжи и начните месить добавляя соль. Месите пока тесто не стане по структуре гладким и упругим.
Оценить рецепт Пицца по Римски
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кростата с вишней
Торт с корицей
Цитрусовый пирог
Быстрый яблочный рулет
Торт "Мильфей"
Кростата с вишней
Торт с корицей
Цитрусовый пирог
Быстрый яблочный рулет
Торт "Мильфей"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ