Пицца по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пиццу любят во всем мире и в каждой стране адаптируют её рецепт под свои вкусы. Я предлагаю приготовить пиццу "по-швабски", её пекут в Германии, в регионе Баден-Вюртемберг.
Описание приготовления:
Пицца по-немецки готовится очень просто. Следуйте пошаговым рекомендациям к рецепту и готовьте с удовольствием. Уверена, что эта пицца вас не разочарует и станет любимой!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 175 Миллилитров
- Соль 2-3 Щепоток
- Сахарный песок 1 Щепотка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Дрожжи 5 Грамм (свежие, прессованные)
- Картофель 2-3 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 100-150 Грамм (или ветчина)
- Базилик 2-3 Щепоток (сухой)
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сыр 100-125 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Сметана 125 Грамм (более 22% жирности )
Количество порций
4
Калорийность
230 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца по-немецки"
В процессе расстойки теста, с интервалом в 30-40 минут, сделайте две обминки, методом "растягивания и складывания".
Пока тесто на расстойке, займитесь начинкой. Натрите на терке сыр, оставьте немного тертого сыра чтобы присыпать пиццу сверху перед выпечкой.
На лук уложите мясную нарезку, сверху присыпьте немного сыром, базиликом и сбрызните оливковым маслом.
Совет от повара:
Используйте любые, имеющиеся под рукой продукты, соблюдая общий принцип готовки пиццы.Оценить рецепт Пицца по-немецки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с грибами и сыром
Суфле из свиной печени
Картофель со свининой в мультиварке
Пицца "Белорусская"
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой
Мясной рулет с грибами и сыром
Суфле из свиной печени
Картофель со свининой в мультиварке
Пицца "Белорусская"
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ