Пицца по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Пицца, приготовленная по этому рецепту, понравится людям, которые следят за своей фигурой. По сути, вместо теста мы приготовили достаточно диетическую основу. Содержание углеводов в этой пицце минимальное. Начинку выбирайте по собственным предпочтениям.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 120 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сливки 30% 1/3 стакана
- Тертый пармезан 1/4 стакана
- Лук измельченный 1 ч. ложка
- Приправа для пиццы, измельченный и сушеный чеснок по 1/2 ч. ложки
- Сыр Моцарелла 300 грамм
- Соус для пиццы 1/2 стакана
- Начинка По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Пицца по-итальянски"
1
Духовку разогреваем до 180 градусов. Взбиваем вместе сливочный сыр и яйца до однородности. Следом добавляем жирные сливки, пармезан, измельченный лук, чеснок и приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.
2
Форму для выпекания смазываем маслом. На дно помещаем измельченный сыр моцарелла, затем заливаем смесь из взбитых яиц. Выпекаем в течение 30 минут.
3
Достаем из духовки и поливаем томатным соусом. По желанию дополняем пиццу с низким содержанием углеводов начинкой. Посыпаем сверху моцареллой и пармезаном. Выпекаем на протяжении 5 минут! Пицца по-итальянски готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца по-итальянски
4.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ