Мраморный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления красивого и очень вкусного торта в домашних условиях.
Описание приготовления:
В миске взбить яйца с сахаром (в течение 5 минут). Добавить растопленное сливочное масло и сметану. Добавить муку, соль и соду для выпечки, хорошенько смешать. Вылить половину теста в другую миску. Добавить какао-порошок к 1 части теста. Чтобы создать идеальный эффект мрамора вам нужно использовать две большие ложки. Начните с центра сковороды, положите 1 ложку белого теста и затем залейте его какао-тестом и т.д. Время от времени слегка встряхивайте сковороду, чтобы убедиться, расположилось ли тесто равномерно по всей сковороде.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте торт в течение 40 минут. Украсьте его по своему вкусу. В данном рецепте я покрыла верхушку торта молотыми грецкими орехами.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Сметана 200 грамм
- Сливочное масло 120 грамм
- Сахар 1 стакан
- Мука 1,5 стакана
- Сода для выпечки 1 ч. ложка (смешать с 1 ч. л. уксуса)
- Какао-порошок 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Оценить рецепт Мраморный торт
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Такой аппетитный тортик приготовлю на ближайший праздник! Спасибо за рецептик