Мраморный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления красивого и очень вкусного торта в домашних условиях.
Описание приготовления:
В миске взбить яйца с сахаром (в течение 5 минут). Добавить растопленное сливочное масло и сметану. Добавить муку, соль и соду для выпечки, хорошенько смешать. Вылить половину теста в другую миску. Добавить какао-порошок к 1 части теста. Чтобы создать идеальный эффект мрамора вам нужно использовать две большие ложки. Начните с центра сковороды, положите 1 ложку белого теста и затем залейте его какао-тестом и т.д. Время от времени слегка встряхивайте сковороду, чтобы убедиться, расположилось ли тесто равномерно по всей сковороде.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте торт в течение 40 минут. Украсьте его по своему вкусу. В данном рецепте я покрыла верхушку торта молотыми грецкими орехами.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Сода для выпечки 1 Чайная ложка (смешать с 1 ч. л. уксуса)
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Мраморный торт
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Выпечка пасхи
Блины с брусничным соусом
Сырный суп с морепродуктами
Каша рисовая молочная
Омлет с курицей
Выпечка пасхи
Блины с брусничным соусом
Сырный суп с морепродуктами
Каша рисовая молочная
Омлет с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лена Денисова
10.02.2016 15:59
Такой аппетитный тортик приготовлю на ближайший праздник! Спасибо за рецептик