Пицца к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безусловно, пицца - это одна из самых вкусных закусок к пиву! И совсем необязательно заказывать её в пиццерии, можно приготовить дома. Выгодно и вкусно!
Описание приготовления:
Колбаса для пиццы подойдет любая - от вареной до сыровяленой! Я, к примеру, очень люблю готовить с салями, потому что у нее солоноватый вкус. Твердый сыр выбирайте сортов гауда или эдам. Расскажу вам, как приготовить пиццу к пиву.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5-2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Вода 0,5 Стакана (кипяченая, охлажденная)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Колбаса 150 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука (небольшой)
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пицца к пиву"
Раскатайте тесто и выложите на противень с пекарской бумагой. Я люблю тонкое тесто, поэтому раскатываю довольно тонко. Толщину делайте на свой вкус. Также, можно разделить тесто на 2 части и сделать 2 небольшие пиццы. Смажьте тесто кетчупом при помощи кулинарной кисти.
Посыпьте сыром, натертым на мелкой терке и рубленной зеленью. Выпекайте 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Оценить рецепт Пицца к пиву
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маковая плетенка
Чесночные узелки
Торт "Хлопчик кучерявый"
Треугольники с курицей и картошкой
Слойки с карамелизированными яблоками
Маковая плетенка
Чесночные узелки
Торт "Хлопчик кучерявый"
Треугольники с курицей и картошкой
Слойки с карамелизированными яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ