Кольца кальмара к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это просто незаменимая закуска для тех, кто любит пить пиво. Кальмары получаются не только очень вкусными, но еще и довольно аппетитными по виду. Готовить их быстро и легко!
Описание приготовления:
Кальмаров берите крупные по размеру. Хвостики лучше оставить для приготовления салатов, остальную часть нарежьте кольцами. Кроме яичного кляра можно еще предварительно обвалять кольца в сухарях. Так по вкусу они выйдут другими, но не менее вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 2 штуки
- Мука 1,5 ст. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 70 мл
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
3
Калорийность
243 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кольца кальмара к пиву"
Очистите тушки кальмаров, хорошо их вымойте. После этого нарежьте их кольцами. Посолите и поперчите.
Выложите кальмары на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте кольца до красивого и румяного цвета.
Оценить рецепт Кольца кальмара к пиву
4.2
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ