Кольца кальмара к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это просто незаменимая закуска для тех, кто любит пить пиво. Кальмары получаются не только очень вкусными, но еще и довольно аппетитными по виду. Готовить их быстро и легко!
Описание приготовления:
Кальмаров берите крупные по размеру. Хвостики лучше оставить для приготовления салатов, остальную часть нарежьте кольцами. Кроме яичного кляра можно еще предварительно обвалять кольца в сухарях. Так по вкусу они выйдут другими, но не менее вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 2 Штуки
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
243 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кольца кальмара к пиву"
Очистите тушки кальмаров, хорошо их вымойте. После этого нарежьте их кольцами. Посолите и поперчите.
Выложите кальмары на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте кольца до красивого и румяного цвета.
Оценить рецепт Кольца кальмара к пиву
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Корюшка копченая
Лаваш с селедкой
Спагетти с морепродуктами в томатном соусе
Креветки по-индийски
Салат из пекинской капусты с кальмарами
Корюшка копченая
Лаваш с селедкой
Спагетти с морепродуктами в томатном соусе
Креветки по-индийски
Салат из пекинской капусты с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ