Клубничный крамбл
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крамбл – это простой в приготовлении и очень быстрый пирог. Можно использовать разные наполнители. С клубникой он превращается в замечательный десерт.
Описание приготовления:
Простой и вкусный пирог с клубникой. Готовьте так - смешайте и разотрите муку, сахар и кусочки холодного сливочного масла, добавьте овсянку, миндальные лепестки и лимонную цедру. Перемешайте и уберите пока в холодильник. Клубнику порежьте кусочками, перемешайте с коричневым сахаром, крахмалом, лимонным соком и выложите в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху распределите мучную смесь. Выпекайте в течение 40 минут. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 700 Грамм
- Мука 160 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Овсянка 70 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 100 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Миндальные лепестки 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
209 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничный крамбл"
Разотрите смесь в крошку, добавьте овсянку, миндальные лепестки и лимонную цедру. Перемешайте и уберите пока в холодильник.
Клубнику порежьте кусочками, перемешайте с коричневым сахаром, крахмалом, лимонным соком и выложите в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху распределите мучную смесь.
Оценить рецепт Клубничный крамбл
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные блины на молоке
Постные лепешки без дрожжей
Торт «Павлова» с кремом из рикотты
Рыба в тесте в духовке
Желе из замороженной клубники
Постные блины на молоке
Постные лепешки без дрожжей
Торт «Павлова» с кремом из рикотты
Рыба в тесте в духовке
Желе из замороженной клубники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ