Пицца из пирожкового теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская тоненькая пицца, безусловно, эталон. Но иногда хочется сделать ее пышной, с большим количеством начинки и по-настоящему домашней. Согласны? Тогда запоминайте мой простой рецепт.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить пиццу из пирожкового теста. Это очень удобный и всегда удачный рецепт. Что касается начинки, то тут вы можете использовать абсолютно все, что вам по душе: мясо, курицу, сосиски, колбаски, любые овощи, оливки и прочее. Испеките потрясающую пиццу и побалуйте себя и своих близких.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 1.5 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Начинка По вкусу
- Мука 3-4 стаканов (сколько возьмет тесто)
Количество порций
4
Как приготовить "Пицца из пирожкового теста"
4. Понемногу добавляйте муку, продолжая замешивать тесто. Можно добавить для аромата измельченную сушеную зелень.
5. Добавьте растительное масло и еще раз вымешайте тесто. Оставьте его на полчасика, пока подготовите начинку.
7. Выложите на тесто начинку (сосиски, грибы, овощи). Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.
Оценить рецепт Пицца из пирожкового теста
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ