Кукурузные чипсы начос
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом кукурузных чипсов начос. Это традиционная мексиканская закуска, которая обычно подается с соусами типа гуакамоле или сальсы. Чипсы получаются хрустящими, яркими и очень вкусными!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить кукурузные чипсы начос, я расскажу ниже. По желанию в тесто можно добавить любые специи на ваш вкус, например, копченую паприку или острый перец чили. После обжаривания чипсы можно посыпать сырным порошком, если любите. Закуска отлично подойдет в качестве альтернативы попкорну во время просмотра фильмов.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 130 Грамм
- Пшеничная мука 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки (гранулированный)
- Масло растительное 1 Стакан (для жарки)
- Вода 50-80 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Кукурузные чипсы начос"
Воду вливайте постепенно. Тесто должно напоминать мокрый песок и не быть слишком липким. При необходимости добавьте еще немного воды или муки.
Раскатайте тесто как можно тоньше, накалите вилкой. Нарежьте на треугольники. Удобнее это делать ножом для пиццы.
Оценить рецепт Кукурузные чипсы начос
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Халва в мультиварке
Пирог с минтаем и картошкой
Перепичи с луком и яйцом
Сметанный пирог с яблоками
Маффины ПП
Халва в мультиварке
Пирог с минтаем и картошкой
Перепичи с луком и яйцом
Сметанный пирог с яблоками
Маффины ПП
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ