Пхали из кинзы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пхали — популярная закуска из грузинской кухни. Готовится она на основе трав или овощей, и каждый вариант по-своему интересен. Если вы любите книзу, предлагаю попробовать пхали из кинзы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пхали из кинзы. Вместо шпината можно использовать любую зелень, а количество шпината увеличить. Красный винный уксус можно заменить на гранатовый Наршараб. Количество специй лучше подбирайте на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 100 Грамм
- Кинза 25 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный острый перец 1/3 Чайных ложки
- Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
- Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
164 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пхали из кинзы"
Грецкие орехи подсушите на сковороде, затем измельчите в крошку. Можно прокрутить их в мясорубке или подавить в ступке.
Добавьте к орехам все остальные ингредиенты. Влейте винный уксус, добавьте специи, измельченный чеснок и хорошенько перемешайте до однородности.
Оценить рецепт Пхали из кинзы
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Зеленый коктейль с грушей
Блинчики с сулугуни и шпинатом
Зубровка в домашних условиях
Салат с курицей, сыром и ананасом
Пицца (соус)
Зеленый коктейль с грушей
Блинчики с сулугуни и шпинатом
Зубровка в домашних условиях
Салат с курицей, сыром и ананасом
Пицца (соус)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ