Пхали
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное грузинское блюдо пхали является отличным дополнением к вашему праздничному меню.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления пхали не требует использовании плиты, сковородки - все ингредиенты должны быть сырыми и измельченными.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Гранат По вкусу
- Грецкий орех 300 Грамм
- Кинза 1 Штука (пучок)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
486 ккал
Калорийность
41 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пхали"
Измельчаем через мясорубку грецкий орех, лук, кинзу, приправляем солью и перцем, доливаем уксуса и перемешиваем все в одной миске.
Капусту пропускаем через мясорубку и избавляемся от лишней жидкости. Получившуюся смесь добавляем в миску с остальной начинкой.
Оценить рецепт Пхали
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Армянский шашлык
Тушеная капуста с колбасками
Гороховый суп для похудения
Картофель дольками в духовке
Перец в сладкой заливке
Армянский шашлык
Тушеная капуста с колбасками
Гороховый суп для похудения
Картофель дольками в духовке
Перец в сладкой заливке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ