Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Рогалики / Блюда с начинкой /
Рулетики с абрикосовым вареньем
Рулетики с абрикосовым вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная домашняя выпечка привлекает всех без исключения. Это всегда все свежее, домашнее, ароматное, приготовленное с любовью. Рулетики такого плана делают из двух видов теста. Я покажу 1 вариант.
Описание приготовления:
Румяные рулетики к чаю следует готовить чаще. Это выпечка всегда идет "на ура", ее любят, и ее можно менять, используя разные виды варенья, начинки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Сахар 150 грамм
- Сухие дрожжи 7 грамм
- Соль 3 грамма
- Вода 300 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Желток 1 штука
- Варенье абрикосовое 150 грамм
Количество порций
15
Калорийность
272 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики с абрикосовым вареньем"
В ёмкость для хлебопечки поместите продукты для теста (дрожжи, сахар, муку, соль, яйцо, воду, ваниль и масло).
Установите ведро в хлебопечку. Включите замес на 2-2,5 часа. В моей хлебопечке это 3,5 часа. Получим вот такое тесто.
Тесто необходимо обмять, припудрить мукой и разделить на 3 части. Каждую часть раскатаем в пласт. Разделим на треугольники.
Выложите готовые рулетики на противень или в форму. Смажьте взбитым желтком. Дайте постоять 5-10 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте рулетики в духовке около 15 минут.
Оценить рецепт Рулетики с абрикосовым вареньем
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Рулетики очень вкусные, но не кушайте горячими, варенье долго остывает, язык сразу обожгла, нетерпелось попробовать
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ