Песочные корзинки с йогуртовым кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту получаются превосходные корзинки с нежнейшим кремом. Своим видом и вкусом они порадуют и ваших детей, и взрослых.
Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 400 Грамм (начинка)
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 250 Грамм (начинка)
- Желатин 15 Грамм (начинка)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100 Грамм
- Питьевой йогурт 300 Миллилитров (начинка)
- Пудра сахарная и мята По вкусу (начинка)
Количество порций
4
Как приготовить "Песочные корзинки с йогуртовым кремом"
1. В отдельную посуду просеять муку. Добавить соль, сахар и яйцо. Размягчить сливочное масло и добавить в муку. Замесить тесто. Скатать его в шар. Завернуть его в пленку или накрыть полотенцем. Поставить на 1 час в холодильник.
2. После того, как тесто постоит, раскатать его и вырезать лепешки по диаметру формочек. Лепешки разложить по формочкам и наколоть их вилкой. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 20 минут.
3. Растворить желатин. Для этого замочить его в холодной воде на 30 минут и потом, не доводя до кипения, растворить. Влить желатин в йогурт. Когда йогурт начнет густеть, взбивать его миксером или в блендере. Вливать сливки и продолжать взбивать.
Оценить рецепт Песочные корзинки с йогуртовым кремом
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье "Звездочки" (пошаговый рецепт)
Баурсак с медом
Тесто для пампушек
Бисквитный торт "Панчо"
Картофельный пирог из слоеного теста
Песочное печенье "Звездочки" (пошаговый рецепт)
Баурсак с медом
Тесто для пампушек
Бисквитный торт "Панчо"
Картофельный пирог из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить