Персики в собственном соку на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Персики в собственном соку - еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться. Дольки персиков и сироп можно использовать для вкусных десертов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Персики у меня были очень спелые, они сразу дали много сока. Если будете использовать слегка недозрелые плоды, то время для растворения сахара увеличится, и в банку необходимо будет докладывать дольки персиков, когда они осядут. Ниже подробный рецепт, как приготовить персики в собственном соку на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Персик 1 кг
- Сахар 800 грамм
Количество порций
1
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Персики в собственном соку на зиму"
Разрежьте пополам, удалите косточки. Нарежьте дольками. Заложите фрукты в стерилизованные банки с верхом, пересыпая сахаром. Слой — персики, слой — сахар. Персики сразу пускают много сока. Прикройте банки чистыми крышками, оставьте в прохладном месте на 1 час.
Оценить рецепт Персики в собственном соку на зиму
3.9
12
Рекомендуем рецепты:
Запеченная груша
Ананасы в слоеном тесте
Конфитюр из апельсинов
Торт с лаймом
Варенье из слив в сиропе
Запеченная груша
Ананасы в слоеном тесте
Конфитюр из апельсинов
Торт с лаймом
Варенье из слив в сиропе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Спасибо, рецепт понравился!!! Просто и быстро, а главное для меня, что персики не теряют форму, потом можно и в пирог положить и так покушать.


Можно еще приготовить желе с кусочками персиков. Благодарю за доверие к рецепту!Готовьте с удовольствием!
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ