Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Макароны с мясом в мультиварке

Макароны с мясом в мультиварке



Приготовил :  
24.06.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить макароны с мясом в мультиварке по итальянскому рецепту? Приготовьте, это очень просто и к тому же невероятно вкусно. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления макарон с мясом в мультиварке не требует от вас особых усилий. Всего один час и у вас на столе роскошное кушанье. Для данного рецепта я использовал сыр пармезан. Вы можете использовать российский или голландский сыр. Свиной фарш, как вариант, можно заменить говяжьим. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны

Состав / Ингредиенты:

  • Свиной фарш 300 Грамм
  • Макароны 200 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Перец 1-2 Чайных ложек
  • Водка 1/2 Стакана
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Сливки 1/2 Стакана
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Макароны с мясом в мультиварке"

Удалить Почистите и порежьте лук-шалот и чеснок. Затем обжарьте их на оливковом масле несколько минут. Режим "Жарка".
Положите в мультикастрюлю нарезанную ломтиками морковь и свиной фарш, перемешайте. Обжарьте в том же режиме 15 минут.
Посыпьте мясо с морковью перцем по вкусу, добавьте нарезанные помидоры. Перемешивая, жарьте еще 10 минут.
Добавьте водку, сливки, нарезанный болгарский перец. Посолите и все тщательно перемешайте. Выключите мультиварку.
Положите макароны в мультикастрюлю, залейте водой или бульоном. Варите до готовности на режиме "Рис" или "Каша" 30 минут.
За несколько минут до конца приготовления макарон, присыпьте их натертым сыром и посыпьте зеленью. Подавайте к столу, все готово!
Оценить рецепт Макароны с мясом в мультиварке
4.9 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светлана Вовк 21.07.2015 19:25 

Спасибо за рецепт! Я готовила без перца и сливок. Потушила лук, морковь потертую на тёрке и томатную пасту. Всё равно получилось вкусно. И макароны готовила на режиме тушения 15 минут.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
салат из печени говяжьей

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепт торта зебра
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи