Макароны с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить макароны с мясом в мультиварке по итальянскому рецепту? Приготовьте, это очень просто и к тому же невероятно вкусно. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления макарон с мясом в мультиварке не требует от вас особых усилий. Всего один час и у вас на столе роскошное кушанье. Для данного рецепта я использовал сыр пармезан. Вы можете использовать российский или голландский сыр. Свиной фарш, как вариант, можно заменить говяжьим. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидоры 4 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Сыр твердый 200 грамм
- Макароны 200 грамм
- Сливки 1/2 стакана
- Свиной фарш 300 грамм
- Петрушка 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец 1-2 ч. ложек
- Перец 1 по вкусу
- Лук-шалот 3 штуки
- Водка 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с мясом в мультиварке"
Удалить
Почистите и порежьте лук-шалот и чеснок. Затем обжарьте их на оливковом масле несколько минут. Режим "Жарка".
Положите в мультикастрюлю нарезанную ломтиками морковь и свиной фарш, перемешайте. Обжарьте в том же режиме 15 минут.
Посыпьте мясо с морковью перцем по вкусу, добавьте нарезанные помидоры. Перемешивая, жарьте еще 10 минут.
Добавьте водку, сливки, нарезанный болгарский перец. Посолите и все тщательно перемешайте. Выключите мультиварку.
Положите макароны в мультикастрюлю, залейте водой или бульоном. Варите до готовности на режиме "Рис" или "Каша" 30 минут.
Оценить рецепт Макароны с мясом в мультиварке
4.9
7
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт! Я готовила без перца и сливок. Потушила лук, морковь потертую на тёрке и томатную пасту. Всё равно получилось вкусно. И макароны готовила на режиме тушения 15 минут.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ