Перловка с кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить перловку с консервированной кукурузой. Это простое блюдо, которое сможет разнообразить ваше повседневное меню. Перловка с овощами получается не только вкусной, но и полезной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перловку с кукурузой. Из специй можно добавить сухой гранулированный чеснок и итальянские травы если любите. Берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 80 Грамм
- Перловка 90 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 100-120 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с кукурузой"
Переложите перловку в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения, подсолите и варите на умеренном огне около 45-50 минут.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте овощи с небольшим количеством масло до легкого золотистого цвета.
Кода перловка будет готова, добавьте к ней овощную зажарку и консервированную кукурузу. Посолите и поперчите по вкусу. Потушите все 1-2 минуты, затем снимите с плиты. Накройте крышкой и дайте настояться около 10 минут.
Оценить рецепт Перловка с кукурузой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сладкий хлеб с семечками
Гороховый суп с цыпленком
Баклажаны с перцами и помидорами
Квашеная капуста (белая и розовая)
Лечо "Анкл Бенс"
Сладкий хлеб с семечками
Гороховый суп с цыпленком
Баклажаны с перцами и помидорами
Квашеная капуста (белая и розовая)
Лечо "Анкл Бенс"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ