Перловая каша Петра Первого
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту каша готовится необычно и довольно трудоемко, но она получается настолько вкусной, что не описать словами. Ее с большим удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети.
Описание приготовления:
В этом рецепте обязательным условием является замачивание крупы на ночь в воде. Молоко стоит использовать с большим процентом жирности. Если есть желание, в кашу в конце приготовления можно по вкусу добавить сахар, изюм, цукаты, мед, сливочное масло.Состав / Ингредиенты:
- Перловка 0,5 Стакана
- Вода 1-1,5 Стакана
- Молоко 250 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Перловая каша Петра Первого"
Затем выложите крупу в ковш или кастрюлю, залейте ее молоком. Его должно быть минимум в три раза больше, чем перловки.
Варите ее на пару в течение 3-4 часов. За это время молоко обязательно должно стать по вкусу, как томленое и изменить цвет на светло-коричневый.
Оценить рецепт Перловая каша Петра Первого
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Домашний плов со свининой
Японский бутерброд "Онигири"
Манник на сливках
Паэлья с рыбой
Рыба начиненная кашей
Домашний плов со свининой
Японский бутерброд "Онигири"
Манник на сливках
Паэлья с рыбой
Рыба начиненная кашей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр Голоднов
22.11.2022 18:07
Меньшая кострюля должна стоять одним концом косаясь дна большей кастрюли. Подливать все время воду в большую кастрюлю.Каша должна при кипении воды прыгать,перемешивая содержимое. Готовится блюдо 6часов.
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ