Перепелиные яйца маринованные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко.
Описание приготовления:
Перепелиные яйца отвариваются в течение 5 минут. Для маринада мы возьмем томатное пюре, оливковое масло, розмарин и морскую соль. Через сутки после маринования яйца уже можно подавать к столу. Все подробности, как приготовить маринованные перепелиные яйца я описала ниже в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Перепелиные яйца 12 Штук
- Томатное пюре 300 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Морская соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
166 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Перепелиные яйца маринованные"
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте водой, доведите до кипения и отварите в течение 5 минут. Залейте холодной водой, остудите и очистите от скорлупы. Томатное пюре я готовлю из консервированных помидор в собственном соку.
2. Для маринада соедините все ингредиенты, доведите до кипения, варите в течение 1 минуты. Яйца поместите в простерилизованную баночку, залейте их горячим маринадом, закройте чистой сухой крышкой, поставьте в прохладное место на сутки.
Оценить рецепт Перепелиные яйца маринованные
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп на мясном бульоне
Салат с курицей и капустой
Огурцы, консервированные в аджике
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Чеснок в яблочном уксусе
Овощной суп на мясном бульоне
Салат с курицей и капустой
Огурцы, консервированные в аджике
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Чеснок в яблочном уксусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ