Маринованные перепелиные яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные перепелиные яйца — отличная закуска на праздничный стол. Яркое ароматное блюдо не доставит лишних хлопот. Только позаботьтесь о нем заранее.
Описание приготовления:
Предлагаю сделать маринад в азиатском стиле — пряный и ароматный. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Перепелиные яйца 20 Штук
- Сладкий перец 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки (стебля)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3-4 Штук
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Бадьян 1 Штука (звездочка)
- Острый перец хлопьями 1/2 Чайных ложки (или по вкусу)
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованные перепелиные яйца"
Смешайте компоненты маринада в небольшой кастрюльке, доведите до кипения и дайте остыть. Залейте яйца с овощами маринадом. Плотно закройте крышку.
Подавайте сразу из холодильника на стол. По желанию при подаче можно сбрызнуть маринованные яйца ароматным маслом.
Оценить рецепт Маринованные перепелиные яйца
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Коктейль с морепродуктами"
Омлет с тунцом
Картофельные ньокки с курицей и сыром
Яйца, запеченные в духовке
Глазурь для пасхи
Салат "Коктейль с морепродуктами"
Омлет с тунцом
Картофельные ньокки с курицей и сыром
Яйца, запеченные в духовке
Глазурь для пасхи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ