Кыстыбый с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный рецепт приготовления лепешек с сырно-картофельной начинкой. Его можно, например, взять с собой на прогулку или работу. Блюдо татарское, а уж они-то знают толк в еде!
Описание приготовления:
Как я уже говорил, это очень простой рецепт приготовления кыстыбыя с сыром. В качестве начинки я использовал отварной картофель, смешанный с брынзой. Лепешки обжариваются на сухой сковороде, сразу же горячие смазываются сливочным маслом, а внутрь закладывается начинка. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 стакан
- Мука ржаная 1 стакан
- Вода 1/2 стакана
- Масло сливочное 75 грамм
- Соль 1 щепотка
- Картофель 500 грамм
- Брынза 100 грамм
- Паприка 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Кыстыбый с сыром"
Отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде. Затем картофель разминаем, как на пюре, солим и добавляем брынзу. Все перемешиваем.
Разделяем тесто на 6-7 равных частей, каждую раскатываем в лепешку. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Обжаренные лепешки смазываем сливочным маслом со всех сторон, на одну половину лепешки кладем начинку.
Оценить рецепт Кыстыбый с сыром
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кыстыбый - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ