Перец в томатном соусе с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и простая закуска, которая подойдет как дополнение и к мясу, и к рыбе. В летне-осенний сезон непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить перец в томатном соусе с кетчупом очень просто! Ингредиенты доступные, а процесс не отнимет много времени. Закуска хороша с мясом, рыбой или просто отварными макаронами. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 600 грамм
- Лук 1 штука (крупный)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Томатный кетчуп 3-4 ст. ложек (без сахара и крахмала)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Вода 100-150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Перец в томатном соусе с кетчупом"
Положите перец в форму для запекания, смажьте растительным маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Шкурка должна обуглиться и вздуться.
Добавьте приготовленную томатную заливку к остывшему перцу. Перемешайте и уберите в холодильник на пару часов.
Совет от повара:
По желанию можно добавить немного уксуса или острый перец.Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ