Перец маринованный с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из сладкого перца можно приготовить пикантную закуску к праздничному столу. Перец маринованный с луком готовится быстро и просто. Он отлично сочетается с мясными блюдами и шашлыком.
Описание приготовления:
Приготовьте маринованный перец с луком, чтобы порадовать гостей. Для рецепта используйте сладкий болгарский перец любого цвета, также возьмите обычный репчатый лук, он придаст закуске острую нотку. Через 30-40 минут закуска будет готова, и каждый гость оценит ваши старания.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 250 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 4 грамма
- Сахар 3 грамма
- Масло растительное 40 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Вода 350 грамм
- Перец душистый 3-4 штук
- Уксус столовый 9% 40 грамм
Количество порций
2
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Перец маринованный с луком"
Вскипятите воду, всыпьте сахар, соль, душистый перец горошком. Размешайте, влейте масло и уксус, варите маринад пару минут, затем снимите с огня и дайте остыть.
Добавьте зубчики чеснока, и залейте перец маринадом. Поставьте в холодильник на 40-50 минут. Овощи станут маринованными и вкусными.
Оценить рецепт Перец маринованный с луком
4.8
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ