Главная / Каталог рецептов / Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр / Сырые (фаршированные сыром) кольца перца

Сырые (фаршированные сыром) кольца перца



Приготовил :  
28.12.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд.

Описание приготовления:

Перед вами оригинальный способ, как приготовить сырные (фаршированные сыром) кольца перца. Чтобы сделать закуску еще интереснее, предлагаю поместить в центр еще и отварное яйцо. В разрезе будет невероятного красиво. Кроме того, начинку вы всегда можете подстраивать под собственные вкусы, добавляя чеснок, например, или специи.


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Сыр  — 350 Грамм
  • Сладкий перец  — 3 Штуки
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Чеснок  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Сырые (фаршированные сыром) кольца перца"

Сырые (фаршированные сыром) кольца перца - фото шаг 1
1. Первым делом поставьте вариться яйца вкрутую. После остудите их и очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца - фото шаг 2
2. Очистите и пропустите через пресс 1-4 зубчика чеснока.
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца - фото шаг 3
3. Понемногу добавляйте майонез, чтобы получилась плотная масса.
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца - фото шаг 4
4. Перец вымойте, аккуратно срежьте у него хвостик и удалите сердцевину.
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца - фото шаг 5
5. Наполните дно и бока начинкой из сыра, в центр вложите яйцо (целиком) и добавьте начинку так, чтобы она плотно заполнила перец.
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца - фото шаг 6
6. Чтобы закуска была яркой, используйте перцы разных цветов.
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца - фото шаг 7
7. Перед подачей острым ножом аккуратно нарежьте перец кольцами. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырые (фаршированные сыром) кольца перца:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 13
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Иона 09.02.2019 22:45 «Ответить

А перед подачей их нужно держать в холодильнике? Как сделать, чтобы они точно держались, сыр и перец?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
блюда на сковороде

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
треска под маринадом в мультиварке