Пельмени с грибами и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту получаются очень сочные и ароматные пельмени, за счет того, что используются в качестве начинки грибы и довольно жирный фарш. Подавать готовые пельмени лучше всего со сметаной.
Описание приготовления:
Фарш для приготовления пельменей можно использовать свиной, говяжий или же свино-говяжий. Также подойдет куриный фарш, только в него обязательно нужно добавить воду, чтобы пельмени вышли после варки сочными.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка (0,5 ч. ложки в фарш)
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Мука 2,5-3 Стакана
- Фарш 200 Грамм
- Грибы 4-5 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Пельмени с грибами и мясом"
В фарш добавьте соль и черный молотый перец. Выложите фарш на подготовленные пельмени. Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложите грибы к фаршу.
Оценить рецепт Пельмени с грибами и мясом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с трюфелем
Гречневая каша с мясом
Баранина в мультиварке "Редмонд"
Салат с картофелем, грибами и курицей
Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами
Ризотто с трюфелем
Гречневая каша с мясом
Баранина в мультиварке "Редмонд"
Салат с картофелем, грибами и курицей
Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ