Печеночный паштет в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. Это простое в приготовлении, зато очень вкусное и сытное блюдо. Для большей мягкости и "шелковистости" паштета рекомендую добавлять больше масла или же немного жирных сливок, молока или сметаны: они тоже хорошо подходят для создания мягкого и нежного паштета.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный паштет в домашних условиях"
3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.
Оценить рецепт Печеночный паштет в домашних условиях
4.5
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат со свининой и солеными огурцами
Соус из свинины с картофелем
Кабачковая запеканка с фаршем
Отбивные из телятины
Конвертики из лаваша с мясом и сыром
Салат со свининой и солеными огурцами
Соус из свинины с картофелем
Кабачковая запеканка с фаршем
Отбивные из телятины
Конвертики из лаваша с мясом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
23.06.2016 17:53
Это наверное дело вкуса, но я кладу масла в два раза больше. Тогда он более жирненький.
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ