Домашний паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления домашнего паштета очень много. Приготовить его вы сможете за один час. Печень возьмите любую, но если у вас мало времени - возьмите куриную.
Описание приготовления:
Многие из нас любят домашний паштет по классическому рецепту и, чаще всего, покупают в магазинах. На самом деле приготовить его можно за один час и абсолютно разными способами. Попробуйте обратить внимание на этот рецепт, поскольку он весьма прост, а блюдо получается очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Печень 800 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 40 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
144 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний паштет"
1. Как известно, печень - не только очень полезный продукт, но и богатый холестерином. Именно поэтому лишних жиров в нее лучше не добавлять. Печень можно брать любую, а чтобы быстрее приготовить блюдо, можно использовать куриную.
2. Нарезаем печень кусочками среднего размера и отправляем вариться. На это уйдет не более 25 минут.
3. Если вы готовите в мультиварке, можете поместить все ингредиенты в емкость, добавить несколько мультистаканов воды и выбрать режим "Тушение", время - 25 минут.
4. Если выбрали первый способ, то пока варится печень, лучше обжарить лук и морковь, нашинкованные на терку. После этого смешайте в чаше блендера отварную печень и овощи, добавьте сливочное масло и соль и все измельчите блендером.
Оценить рецепт Домашний паштет
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочные горячие бутерброды
Казан кебаб с картошкой
Тосканский суп
Очень простой "Рассольник"
Бигус в горшочке
Сочные горячие бутерброды
Казан кебаб с картошкой
Тосканский суп
Очень простой "Рассольник"
Бигус в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ