Печеночный паштет (говяжий)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натуральный, аппетитный, нежнейший паштет - отличная идея для завтрака, закуски в ежедневном и даже праздничном меню. Пошаговый рецепт с детальным описанием процесса как раз перед вами. Запоминайте!
Описание приготовления:
Предлагаю Вам приготовить вкусный печеночный паштет. В процессе приготовления можно использовать не только плиту, но и мультиварку, например. Чуточка белого сухого вина, горчица и чеснок - все это делает закуску потрясающе вкусной и ароматной. Попробовать этот паштет хотя бы раз нужно!Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Печень говяжья — 750 Грамм
- Белое сухое вино — 2 Ст. ложки
- Сухая горчица — 1 Чайная ложка
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Печеночный паштет (говяжий)"
1. Печень вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
2. На сковороде с высокими бортиками растопите 100 грамм сливочного масла.
3. Выложите мелко нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.
4. Добавьте на сковороду печень и измельченный чеснок.
5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте горчицу и вино. На среднем огне обжарьте печень до мягкости.
6. В готовую печень добавьте оставшееся сливочное масло и измельчите в блендере. Оставьте печеночный паштет до полного остывания.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печеночный паштет (говяжий):
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-турецки с фаршем
Жареное мясо в устричном соусе
Печень, тушенная в сметане
Манты классические
Сосиска в тесте "Ромашка"
Баклажаны по-турецки с фаршем
Жареное мясо в устричном соусе
Печень, тушенная в сметане
Манты классические
Сосиска в тесте "Ромашка"
Редакция рекомендует:

Заливной паштет

Паштет говяжий

Домашний печеночный паштет

Паштет из говяжей печени с морковью и луком
Печеночный паштет
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паштеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
