Печеночный паштет (говяжий)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натуральный, аппетитный, нежнейший паштет - отличная идея для завтрака, закуски в ежедневном и даже праздничном меню. Пошаговый рецепт с детальным описанием процесса как раз перед вами. Запоминайте!
Описание приготовления:
Предлагаю Вам приготовить вкусный печеночный паштет. В процессе приготовления можно использовать не только плиту, но и мультиварку, например. Чуточка белого сухого вина, горчица и чеснок - все это делает закуску потрясающе вкусной и ароматной. Попробовать этот паштет хотя бы раз нужно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сухая горчица 1 Чайная ложка
- Печень говяжья 750 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Белое сухое вино 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
212 ккал
Калорийность
3 г
Белки
25 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный паштет (говяжий)"
5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте горчицу и вино. На среднем огне обжарьте печень до мягкости.
Оценить рецепт Печеночный паштет (говяжий)
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины без маринада
Пирожки с картошкой и фаршем
Свиные калтыки в духовке
Рецепт супа с рисом и мясом
Говяжья печень в молоке (в мультиварке)
Шашлык из телятины без маринада
Пирожки с картошкой и фаршем
Свиные калтыки в духовке
Рецепт супа с рисом и мясом
Говяжья печень в молоке (в мультиварке)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ