Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Тыква / Субпродукты / Печень / Печеночный паштет с тыквой
Печеночный паштет с тыквой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию один из вариаций приготовления паштета — печеночный паштет с тыквой. Благодаря тыкве паштет приобретает сладковатые и ароматные нотки, он отлично подходит для закуски.
Описание приготовления:
Тыкву для паштета выбираем ароматную и душистую, печень у меня была куриная. Также добавим масло, немного лука. Все ингредиенты хорошо гармонируют между собой по вкусу. Подавать паштет можно с хлебом, также им можно наполнить блины, тарталетки.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Тыква 150-200 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Печеночный паштет с тыквой"
Добавьте печень к тыкве, жарьте еще 7-8 минут, после подлейте немного воды или бульона — 70 мл., тушите без крышки 10-15 минут. В конце приготовления добавьте соль, перец, масло. Масло должно просто растаять.
Переложите содержимое сковороды в чашу блендера, измельчите на высоких оборотах. Паштет остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Печеночный паштет с тыквой
5.0, всего
2

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ