Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетический легкий паштет из куриной печени отлично подойдет для праздника или фуршета. Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении станет вашей любимой закуской, попробуйте!
Описание приготовления:
Теперь вам не надо искать лучший рецепт, как приготовить праздничную закуску с паштетом из куриной печени, он здесь! Остатки хлеба можно высушить и сделать панировочные сухари. Если у вас нет блендера, чтобы измельчить печень, дважды пропустите ее через мясорубку. Перепелиные яйца варятся 5 мнут. Затем окуните их в холодную воду.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Хлеб 8-10 Штук (батон)
- Яйца перепелиные 8-10 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
5
Калорийность
193 ккал
Калорийность
3 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Праздничная закуска с паштетом из куриной печени"
2. Печень промойте под проточной водой, очистите от пленочек и нарежьте. Отправьте к луку обжариваться, постоянно помешивая, минут 5. Затем накройте крышкой и тушите до готовности около 8-10 минут.
4. Из хлеба с помощью стакана выдавите кружочки. Обжарьте их на сливочном или растительном масле с обеих сторон. Выложите на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
5. Печень измельчите в блендере, добавьте 80 граммов сливочного масла. Должна получиться мягкая воздушная масса.
Оценить рецепт Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Курица по-неаполитански
Вкусный суп из курицы
Рецепт круассанов со сгущенкой
Суп из утки
Пирожки на кефире
Курица по-неаполитански
Вкусный суп из курицы
Рецепт круассанов со сгущенкой
Суп из утки
Пирожки на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ