Печеночный паштет из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительный паштет из свиной печени станет вашим фаворитом на долгое время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печеночный паштет из свиной печени на закуску для фуршетного стола.
Описание приготовления:
Этот рецепт не займет у вас много времени, однако результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из свиной печени отлично подойдет на каждый день в качестве намазки для бутербродов или в качестве угощения на праздничный стол. Это лакомство станет вашим любимым, оно понравится и взрослым, и детям. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 800 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Сливочное масло По вкусу
- Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
70 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный паштет из свиной печени"
1
Для того, чтобы паштет получился нежным и вкусным, свиную печень необходимо замочить на три часа. Можно в обычной воде или молоке. После замачивания печень необходимо отварить в течение 50 минут.
2
Лук и морковь очищаем, лук пассеруем на сливочном масле, а морковь натираем на крупной терке и обжариваем на отдельной сковороде.
3
Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями. Далее все продукты выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы. Готовый паштет охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печеночный паштет из свиной печени
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телячьи щёчки томлённые в красном вине
Салат из свеклы, апельсина и феты
Куриный суп с цветной капустой
Картофель с мясом и брокколи
Винегрет с зеленой фасолью
Телячьи щёчки томлённые в красном вине
Салат из свеклы, апельсина и феты
Куриный суп с цветной капустой
Картофель с мясом и брокколи
Винегрет с зеленой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ