Печеночный паштет из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительный паштет из свиной печени станет вашим фаворитом на долгое время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печеночный паштет из свиной печени на закуску для фуршетного стола.
Описание приготовления:
Этот рецепт не займет у вас много времени, однако результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из свиной печени отлично подойдет на каждый день в качестве намазки для бутербродов или в качестве угощения на праздничный стол. Это лакомство станет вашим любимым, оно понравится и взрослым, и детям. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 800 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Сливочное масло По вкусу
- Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
70 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный паштет из свиной печени"
1
Для того, чтобы паштет получился нежным и вкусным, свиную печень необходимо замочить на три часа. Можно в обычной воде или молоке. После замачивания печень необходимо отварить в течение 50 минут.
2
Лук и морковь очищаем, лук пассеруем на сливочном масле, а морковь натираем на крупной терке и обжариваем на отдельной сковороде.
3
Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями. Далее все продукты выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы. Готовый паштет охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печеночный паштет из свиной печени
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Печеночный паштет из свиной печени](https://i.ytimg.com/vi/KJiNrSIOl90/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Жареная печень с луком
Колбаса с грибами и тортеллини
Говяжьи хвосты в мультиварке
Зразы с яйцом и луком
Винегрет с майонезом
Жареная печень с луком
Колбаса с грибами и тортеллини
Говяжьи хвосты в мультиварке
Зразы с яйцом и луком
Винегрет с майонезом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ