Паштет из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это прекрасный вариант закуски. Сегодня я расскажу, как приготовить паштет из свинины, точнее, из свиной печени. Не будем долго затягивать и сразу же приступим к процессу приготовления этого блюда.
Описание приготовления:
Как оказывается, приготовить паштет из свиной печени достаточно просто. Паштет поистине получается безумно нежным и ароматным за счет предварительного замачивания основного ингредиента и изобилия специй. Прекрасно подойдет для бутербродов с утра или на праздничный стол. Обязательно опробуйте рецепт дома и делитесь результатами в комментариях :)Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 1 кг
- Лук, морковь по 1 штука
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Лавровый лист, черный перец горошком по 2-3 штук
- Коньяк 3 ст. ложки
- Сливочное масло 100 грамм
- Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Паштет из свинины"
Начнем с этапа подготовки. Для начала промываем печень под водой и нарезаем ее на кусочки, затем замачиваем ее в молоке на 2-3 часа. Репчатый лук и морковь очищаем от кожуры, нарезаем и тушим на растительном масле до золотистости. Добавляем кусочки печени и специи. Накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 15-20 минут с солью.
Полученную массу остужаем естественным путем, затем несколько раз пропускаем ее через мясорубку. Важно добиться необходимой нежной консистенции.
Оценить рецепт Паштет из свинины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и рукколой
Проросшие ростки фасоли
Мясо на кости в мультиварке
Кускус с цветной капустой
Варенье из тыквы с облепихой
Салат со свеклой и рукколой
Проросшие ростки фасоли
Мясо на кости в мультиварке
Кускус с цветной капустой
Варенье из тыквы с облепихой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ