Печенка с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусный и простой рецепт жареной печени. Его изюминка заключается в том, что в состав входят яблоки. Они придают блюду свежесть и приятный кисло-сладкий привкус, который оценят все гурманы.
Описание приготовления:
Это блюдо можно подавать с гарниром или же в самостоятельно. Вы можете выложить печень с яблоками на красиво декорированное блюдо листьями салата. Также вы можете поэкспериментировать и вместо говяжьей использовать утиную или куриную печень Чтобы узнать, как приготовить печенку с яблоками, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 400 Грамм
- Яблоки 150 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Печенка с яблоками"
Говяжью печень вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите ее от пленок и прожилок, нарежьте кусок на продолговатые полоски.
В сковороду влейте растительное масло без запаха. Поставьте ее на плиту и разогрейте. Затем выложите в сковородку печень и обжаривайте ее, помешивая, несколько минут.
Яблоки вымойте и удалите из них сердцевину. Нарежьте плоды кубиками. Затем очистите лук и нарежьте его полукольцами. Выложите ингредиенты в сковородку к печени.
Оценить рецепт Печенка с яблоками
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат в форме цветка
"Оливье" с ананасом
Гуляш из оленины
Стейк с полентой и жареными помидорами
Коктейль с лимоном
Салат в форме цветка
"Оливье" с ананасом
Гуляш из оленины
Стейк с полентой и жареными помидорами
Коктейль с лимоном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ