Печенье "Сердечки" в вафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам показать, как приготовить печенье "Сердечки" в вафельнице! Простое тесто на основе масла, яиц, муки. Сами вафельки выпекаются буквально за пару минут. Несложный десерт на скорую руку.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вафли желаемой формы, вам понадобится вафельница с фигурными выемками под выпечку "вафелек-сердечек". Будьте аккуратны, ведь готовые вафли очень горячие, рекомендую извлекать их из вафельницы при помощи вилки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Ванильный сахар 1 штука (пакетик)
- Яйца 3 штуки
- Мука 200 грамм
- Молоко 250 мл
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
10
Калорийность
289 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Сердечки" в вафельнице"
Отдельно смешиваем молоко с солью, мукой и разрыхлителем. Затем вводим сюда же масляную смесь, перемешиваем.
Вафельницу прогреваем и смазываем маслом, вливаем тесто. Выкладываем по 4 ст. л. теста, выпекаем не более 1 минуты.
Оценить рецепт Печенье "Сердечки" в вафельнице
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ