Сладкие шоколадные сердечки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного шоколадного печенья в форме сердечек.
Описание приготовления:
В миске взбить вместе муку, какао, соду и соль.В другой миске, размещенной над кастрюлей с кипящей водой, поместить шоколад, масло и коричневый сахар, помешивая часто, пока шоколад полностью не растает. Снять с огня и перемешать, дать немного остыть.
Добавить яйцо в шоколадную смесь. Взбить миксером на низкой скорости. Постепенно добавить смесь муки.
Разделить тесто пополам. Раскатать каждую половину до толщины 6 мм, выложить на листе для выпечки и заморозить около 20 минут.
Разогреть духовку до 170 градусов. Используя резак для печенья, вырезать сердечки. Разместить на листе для выпечки на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать остыть и подавать.
Ингредиенты:
- Несладкого какао — 1/4 Стакана
- Соды — 1/2 Чайных ложки
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- Горького или полусладкого шоколада — 120 Грамм (нарезанного )
- Сливочного масла — 4 Ст. ложки (разрезанного на куски )
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 42
Оценить рецепт Сладкие шоколадные сердечки:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Корзиночки с тыквой и творогом
Печенье "Рогалики с мармеладом"
Шоколад с перцем
Итальянское печенье с инжиром
Яблочный отрывной пирог
Корзиночки с тыквой и творогом
Печенье "Рогалики с мармеладом"
Шоколад с перцем
Итальянское печенье с инжиром
Яблочный отрывной пирог
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
