Сладкие шоколадные сердечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного шоколадного печенья в форме сердечек.
Описание приготовления:
В миске взбить вместе муку, какао, соду и соль.В другой миске, размещенной над кастрюлей с кипящей водой, поместить шоколад, масло и коричневый сахар, помешивая часто, пока шоколад полностью не растает. Снять с огня и перемешать, дать немного остыть.
Добавить яйцо в шоколадную смесь. Взбить миксером на низкой скорости. Постепенно добавить смесь муки.
Разделить тесто пополам. Раскатать каждую половину до толщины 6 мм, выложить на листе для выпечки и заморозить около 20 минут.
Разогреть духовку до 170 градусов. Используя резак для печенья, вырезать сердечки. Разместить на листе для выпечки на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать остыть и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Какао 1/4 Стакана
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Шоколад 120 Грамм (нарезанного )
- Сливочное масло 4 Ст. ложки (разрезанного на куски )
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
42
Оценить рецепт Сладкие шоколадные сердечки
4.4
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шифоновый бисквит с вишней
Пирожное "Зимняя вишня"
Бисквит в микроволновке за 3 минуты
Шоколадные маффины со сливками и вишней
Тарт "Клубичный лес"
Шифоновый бисквит с вишней
Пирожное "Зимняя вишня"
Бисквит в микроволновке за 3 минуты
Шоколадные маффины со сливками и вишней
Тарт "Клубичный лес"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ