В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону.
В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар на средней скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яичные белки, по одному за раз. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Добавить ваниль. Добавить пищевой краситель, пока желаемый оттенок будет достигнут.
Разогреть духовку до 190 градусов с двумя стойками в центре. Выложить два французских силиконовых коврика (Silpats) на двух листах для выпечки.
Используя шаблон, сформировать из теста печенье в форме сердечек.
Выпекать печенье до готовности, от 3 до 5 минут. Дать немного остыть.
Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара. свинина в духовке рецепт
Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления. рецепт домашнего хлеба