Чтобы улучшить структуру творога, перетрите его через сито.
Добавьте в творог яйцо, размягченное сливочное масло, цедру лимона, ванильный сахар, смешайте.
Всыпьте 3 ст.ложки сахара от общего количества.
Смешайте муку, соль, соду, ванильный сахар.
Всыпьте мучную смесь к творожной, замесите тесто, разделите готовое тесто на 2 части, уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте половину теста в пласт толщиной около 1 см., размером 20х30 см.
Скатайте концы теста к центру.
Нарежьте тесто на кусочки, придайте форму сердечка, обмакните в сахар.
Выложите печенье на лист для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. В процессе выпечки печенье увеличивается незначительно.
Выпекайте печенье в духовке при температуре 190 градусов 20 минут.
Печенье из творога "Сердечки" получилось красивое и вкусное. Оно отлично подходит к чаю и кофе.