Подготовьте необходимые ингредиенты.
Измельчите орехи в мелкую крупку.
В чаше смешайте мягкое масло, яйца и сахар.
Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки. Натрите на мелкой тёрке и добавьте в чашу к яично-масляной массе. Перемешайте.
Добавьте измельченные орехи, перемешайте.
Всыпьте муку, разрыхлитель.
Тесто перемешивайте ложкой. Оно получится густым и вязким.
Смочите руки в воде. Отщипните от теста кусочек, скатайте шарик. Его размер должен быть чуть больше грецкого ореха. Разомните шарик на ладони. Переложите заготовку на противень застеленный пекарской бумагой. Подобным образом поступите с оставшимся тестом. Подготовленное печенье поставьте в разогретую до 280 градусов духовку на 20-25 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени, достаньте печенье из духовки. Оно должно быть румяным и лёгким.
Переложите его в вазочку. Охладите и подавайте к столу.